您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构
索引号: /2018-00061 发布机构:
生成日期: 2018-03-01 10:00 主题分类:
主题词:
台山市旅游局信息公开组织机构及工作职责

为加强和推进我局政府信息公开工作,提高工作透明度,我局成立信息公开领导小组。

    一、组织机构

 组  长:雷克

    副组长:陈现辅(分管领导)

      员:温泽志 谭永恒 邹凤如 林仕浓

    二、领导小组成员工作职责

    (一)温泽志:市场与资源开发股股长,重点做好台山市旅游局官方网站中旅游资源、旅游招商、魅力台山等栏目信息的提供,并协助提供工作动态和通知公告的信息。

    (二)谭永恒:综合管理股股长,重点做好台山市旅游局官方网站行政执法、办事指南,以及政府网中重点领域信息、旅游机构资质认定等栏目信息的提供,并协助提供工作动态和通知公告的信息。

    (三)邹凤如办公室负责人,负责统筹做好信息公开的工作,并重点做好党务公开、人事信息、组织机构、部门文件等除上述两个股室外的栏目信息的提供,以及负责单位办公场地里政务公开和党务公开栏目的维护和信息公开。

    (四)林仕浓:信息公开专职人员,负责网站、微博、微信等窗口的维护和信息更新。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网