您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 为推进机关党组织党的政治建设,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真落实全面从严治党,进一步鼓励我局党员领导干部发挥民政人的“孺子牛”精神。2019年3月12日,市民政局党组书记、局长林杰荣同志为我局党员领导干部上了一堂生动的党课。党课紧紧围绕“四个意识”的政治要求,“两个维护”的政治责任、加强机关党组织政治建设、为人民服务的宗旨意识三个方面展开。授课过程中,林杰荣同志...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074539/2017-00807 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-04-21 09:44
主题分类: 主题词:
关于台山市在周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务的公告

为贯彻落实广东省民政厅、江门市民政局关于在周末和法定节假日提供婚姻登记服务的通知精神,台山市自201751日起实施在周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务,现将有关事宜公告如下:

一、  工作安排

周末和法定节假日提供婚姻登记服务实行预约登记制度。台山市民政局婚姻登记处将通过广东省婚姻信息管理系统设置周末和法定节假日的预约登记量,为成功预约的群众办理婚姻登记业务。对于没有群众成功预约的周末和法定节假日,登记处将不开设窗口、不安排人员提供服务。

二、服务时间

通常情况下,实施周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务的时间为:

(一)每周六上午(900-1130);

(二)每年元旦(11)、劳动节(51)、中秋节(农历中秋)以及国庆节(101)上午(900-1130)。

如遇法定节假日或调休时间包含周六的,则不增补时间提供登记服务。

三、服务内容

周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务的内容主要包括:办理结婚登记、离婚登记;补领(补办)婚姻登记证;出具婚姻登记记录证明;接受婚姻登记咨询。

特此公告

附:广东省婚姻网上预约系统网址http://210.76.66.108/hyyy/

 

 

                   台山市民政局

                    2017420

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网