您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 1月16日下午,台山市民政局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委书记李希调研台山的指示精神。局党组书记、局长林杰荣在会上传达了1月15日召开的市委常委会(扩大)会议精神,提出了落实省委书记李希在台山调研指示精神的贯彻实施意见。局机关全体公务员及下属各单位负责同志参加会议。会议传达了李希书记对我市基层党建、乡村振兴、应急救援、城乡建设和改善民生等方面给予充分肯定,提出了“港澳所...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074539/2017-00807 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-04-21 09:44
主题分类: 主题词:
关于台山市在周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务的公告

为贯彻落实广东省民政厅、江门市民政局关于在周末和法定节假日提供婚姻登记服务的通知精神,台山市自201751日起实施在周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务,现将有关事宜公告如下:

一、  工作安排

周末和法定节假日提供婚姻登记服务实行预约登记制度。台山市民政局婚姻登记处将通过广东省婚姻信息管理系统设置周末和法定节假日的预约登记量,为成功预约的群众办理婚姻登记业务。对于没有群众成功预约的周末和法定节假日,登记处将不开设窗口、不安排人员提供服务。

二、服务时间

通常情况下,实施周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务的时间为:

(一)每周六上午(900-1130);

(二)每年元旦(11)、劳动节(51)、中秋节(农历中秋)以及国庆节(101)上午(900-1130)。

如遇法定节假日或调休时间包含周六的,则不增补时间提供登记服务。

三、服务内容

周末和法定节假日提供婚姻登记预约服务的内容主要包括:办理结婚登记、离婚登记;补领(补办)婚姻登记证;出具婚姻登记记录证明;接受婚姻登记咨询。

特此公告

附:广东省婚姻网上预约系统网址http://210.76.66.108/hyyy/

 

 

                   台山市民政局

                    2017420

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网